WWW.VALEEV77.RU | г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 6, к3
Звоните в любое время!

 

На протяжении многих лет, наша команда профессионалов успешно добивается оправдания, получения условного срока или минимального наказания по уголовным процессам любой категории сложности. В любой ситуации, и на любой стадии уголовного разбирательства, услуги наших уголовных адвокатов помогут эффективно решить все возникшие проблемы.

Возникли проблемы с правоохранительными органами?

Обвиняют в уголовном преступлении?

Что необходимо знать о сложившейся в России практике уголовного преследования?
На что может рассчитывать человек, подвергающийся уголовному преследованию в российской правовой системе? Что может сделать уголовный адвокат в таких условиях?

Многолетняя практика наших адвокатов в уголовных разбирательствах позволяет характеризовать российскую систему уголовного права как обладающую высоким уровнем правовой неопределенности, допускающим субъективную трактовку на основании ее личного восприятия лицами, принимающими судебные решения.

Исключительные возможности правоохранительных органов и очевидная фактическая подчиненность каждого звена в ней «общему обвинительному уклону» приводит к тому, что подсудимый, по сути, оказывается в заведомо проигрышном положении.

Однако давление «обвинительного уклона» российской правовой системы может быть уравновешено комплексной работой адвоката по уголовным преступлениям. Такая возможность обусловлена специфической особенностью российской системы уголовного преследования, в которой важное внимание отведено дознанию и предварительному следствию.

Именно на этих этапах проводимый обвинением сбор доказательной базы, как правило, содержит максимальное количество процессуальных нарушений, а в ряде случаев, и прямых нарушений закона. Поэтому своевременные услуги уголовного адвоката на этапе предварительного расследования, позволяют уже на ранней стадии дела, затормозить развитие доказательной базы следствия, воспрепятствовать формированию обвинительного заключения по версии обвинения или добиться прекращения уголовного дела следователем.

В подобной ситуации, дальнейшее участие адвоката в судебном процессе имеет совершенно иные перспективы успешного его завершения в пользу Клиента. В условиях хорошей работы на стадии предварительного следствия, возможность добиться оправдательного приговора или получить условный срок становится вполне реальной.

Разрабатываемы нами на этом фундаменте индивидуальные стратегии защиты Доверителя, учитывающие практику судебных решений в конкретном регионе и практику вынесения уголовных наказаний конкретным судьей, имеют более чем серьезные основания быть услышанными в суде.

Именно поэтому наши услуги уголовного адвоката в Москве и других регионах России, основанные на  своевременном и всеобъемлющем характере досудебной и судебной защиты, способны обеспечить по-настоящему эффективный результат.

"Особый порядок уголовного дела, стоит ли на него соглашаться?"
Статья адвоката Бориса Валеева о преимуществах и недостатках особого порядка рассмотрения уголовного дела.
Каких результатов добиваются наши адвокаты по уголовным делам в Москве и других регионах России?

Комплексная помощь уголовного адвоката при условии своевременного ее оказания, позволяет ответственно заявлять о высоких результатах нашей защиты по уголовным делам, в том числе и по особо тяжким преступлениям:

В условиях сильной доказательной базы следствия мы добиваемся получения минимального наказания за пределами установленного статьей обвинения срока, например:

  • В деле по обвинению группы лиц в сбыте наркотических средств в крупном размере (от 10 до 15 лет лишения свободы), наш адвокат по особо тяжким преступлениям получил для обвиняемого О.С.В. минимальный срок лишения свободы, а именно, 6 лет. Узнать подробнее об обстоятельствах дела можно здесь.

  • В деле осужденного Н.М.М., признанного виновным по п. «Г» ч. 3 ст. 228-1 и ч.3. ст. 30 п. «Г» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ, наш адвокат по тяжким преступлениям  снизил  наказание с 9 до 5 лет лишения свободы. Узнать подробнее обо всех обстоятельствах этого дела можно здесь.

  • По делу о разбое (от 7 до 12 лет лишения свободы), наш защитник по уголовному делу добился переквалификации уголовной статьи на менее тяжкую, и как следствия, наказания в виде 3 лет лишения свободы. Более подробно узнать об этом деле можно здесь.

При более низком качестве доказательной базы следствия, мы добиваемся оправдания подсудимого, прекращения уголовного дела и получения условного срока, в том числе и по обвинению в особо тяжких преступлениям, например:

  • В деле по  обвинению группы лиц в сбыте наркотических средств, в крупном размере (от 10 до 15 лет лишения свободы), наш судебный уголовный адвокат добился условного срока для всех обвиняемых. Узнать подробнее об обстоятельствах дела можно здесь.

  • В деле по обвинению в клевете, от 2016 г., 2017 г., мировой суд  поддержал вынесение оправдательного приговора, согласившись с доводами нашего адвоката по уголовным вопросам об отсутствии состава преступления в действиях подсудимой. Узнать подробнее об обстоятельствах дела можно здесь

  • В деле по обвинению в 11 эпизодах мошенничества, нашему адвокату в судебном процессе удалось получить условно и освободить подсудимую от фактического лишения свободы. Узнать подробнее об обстоятельствах дела можно здесь.

  • В уголовном деле о взятке, нашим судебным адвокатом по уголовным делам был обжалован приговор по получению взятки. Был осуществлен возврат уголовного дела на доследование в Следственный комитет РФ. После выдвижения нового, столь же успешно обжалованного обвинения по ст. 285 «Злоупотребление служебными полномочиями», в конечном итоге, дело прекращено за истечением срока давности. Узнать подробнее об обстоятельствах дела можно здесь.

Узнать о результатах нашей работы по другим уголовным делам можно в разделе "Практика и достижения".

Как наши адвокаты добиваются положительных результатов по самым тяжким обвинениям?

Широкая практика наших адвокатов по различным категориям преступлений позволяет эффективно действовать даже в случае обвинения сразу по нескольким статьям УК и  обеспечивать эффективную переквалификацию уголовного дела на более мягкие составы.

Высокий результат работы наших адвокатов по уголовному праву определяется своевременной и комплексной стратегией защиты Клиента в период как досудебного, так и судебного расследования.

 

В период досудебного расследования, работа нашего специалиста направлена на активное противодействие сбору и фиксации первичных доказательств против Доверителя. Уголовный адвокат на стадии дознания активно участвует в первичных мероприятиях следственных органов, в т.ч. допросе клиента, фиксирует допущенные сотрудниками правоохранительных органов нарушения УПК, тем самым подготавливая основу для прекращения уголовного преследования.

 

Во время предварительного следствия, работа адвоката по уголовным делам прежде всего направлена на избрание мягкой меры пресечения, не связанной с арестом в форме заключения под стражу. Здесь наш специалист противостоит попытке следствия поместить обвиняемого в СИЗО, что по нашему опыту, оказывает ключевое влияние на возможность получения наказания, не связанного с лишением свободы. При необходимости, обжалуется решение суда об уже избранной по ходатайству следствия мере пресечения.

Параллельно, уголовный адвокат во время досудебного расследования ищет дополнительные доказательства невиновности Клиента и смягчающие обстоятельства, позволяющие оспорить заявленный следствием состав преступления, найти основания прекращения уголовного дела.

Это позволяет как добиться прекращения уголовного дела по реабилитирующим основаниям (обычно, закрыть уголовное дело за отсутствием состава преступления), так и  осуществить переквалификацию уголовного дела на  более легкую статью. Вот лишь два типичных примера:

  • Обосновано ли избрана мера пресечения по уголовному делу? Не согласившись с позицией следователя, защита обжаловала решение Черемушкинского районного суда г. Москвы о заключении под стражу лица обвиняемого в преступлении по ч.3 ст. 290 УК РФ - "получение взятки в составе группы по предварительному сговору". Московский городской суд в ходе заседания апелляционной инстанции отменил заключение под стражу, изменив данную меру пресечения "на домашний арест". Подробнее...
  • Правильно ли квалифицированы действия обвиняемого на этапе предварительного расследования? Защита, на этапе предварительного расследования вступила в правовой спор со следователем по вопросу квалификации. Следователь настаивал на привлечении к уголовной ответственности за "Разбой" по ч. 3 ст. 162 УК РФ с наказанием от 7 до 12 лет лишения свободы. Адвокат обоснованно, в своих жалобах и ходатайствах требовал переквалификации действий подзащитного на "Вымогательство" по ч.2 ст. 163 УК РФ с наказанием от 0 до 7 лет лишения свободы. В результате, суд принял сторону защиты и переквалифицировал действия подсудимого на "Вымогательство" назначив наказание - 3 года лишения свободы. Подробнее...

 

Во время судебного разбирательства, успешное участие адвоката в судебном процессе  всегда основано на верном выборе стратегии защиты Клиента для достижения наилучшего результата при имеющихся обстоятельствах дела. В зависимости от качества доказательной базы следствия, эта стратегия обычно направлена либо на непризнание вины и  активное оспаривания доказательств обвинения, либо, напротив, признательная позиция с упором на смягчающие обстоятельства (полное или частичное признание вины). В самых тяжелых случаях, оценивается эффективность использования особого порядка рассмотрения уголовного дела.

По опыту наших адвокатов по уголовным делам в Москве и остальной России, обе стратегии,  с учетом практики уголовного преследования в конкретном регионе, дают высокие результаты. В зависимости от качества доказательной базы обвинения, можно говорить как об оправдательном приговоре суда по уголовному делу и/или возврате дела прокурору, так и  о получении условного срока.

В особо сложных случаях (по тяжким и особо тяжким преступлениям), критерием эффективной работы адвоката по уголовным преступлениям является получение минимально возможного наказания. На практике, это обычно означает получение наказания примерно в два раза ниже минимального предусмотренного статьей срока.

В дальнейшем, проведение нашими адвокатами мероприятий по УДО, позволяет обеспечить дополнительное сокращение фактических сроков лишения свободы.

 

"Опытный уголовный адвокат, кто он?"
Статья адвоката Бориса Валеева о практических аспектах выбора подходящего уголовного адвоката по Вашему делу.
Какие направления услуг уголовного адвоката доступны нашим клиентам?
Что делать, если задержала полиция? Когда выдвинуто обвинение в уголовном преступлении? В случае, если Вы стали потерпевшим по уголовному делу? Когда в отношении Вас вынесен несправедливый приговор уголовного суда?

В любой ситуации, связанной с уголовным преследованием, необходима консультация уголовного адвоката. Наши адвокаты по уголовным делам в Москве  незамедлительно придут на помощь в любом, даже самом сложном деле.

В настоящее время нашим Клиентам доступны следующие направления услуг по уголовной защите:

 

 

Профессиональная консультация адвоката по уголовным делам поможет эффективно защитить свои права и интересы в  любой ситуации и любой стадии уголовного разбирательства. Именно это и есть наша работа.

Если обвиняют в уголовном преступлении, нельзя медлить ни минуты.

Не надейтесь на «справедливое» рассмотрение дела, даже в случае полного признания вины и сотрудничества со следственными органами.

Наш уголовный адвокат сделает все возможное для вынесения оправдательного приговора по обвинению в уголовном преступлении и восстановлению доброго имени и репутации Доверителя.

г. Москва, Бескудниковский б-р, д.6, к.3