юридические услуги
Телефон:
Адрес:
г. Москва ул. 1-я Новокузьминская д.19
Профессиональная защита Ваших интересов
Главная / Адвокат по убийствам москва

Адвокат по убийствам москва

К сожалению, никто не застрахован от того, что его обвинят в самом опасном для общества преступлении – убийстве. Возможно, что человек еще жив, но ему нанесены настолько тяжелые увечья, что он не в состоянии дать показания. Умышленное причинение вреда здоровью, как и убийство влекут за собой санкции, среди которых лишение свободы сроком до двадцати лет или пожизненное заключение.

Адвокат по убийствам (Москва) должен быть введен в курс дела с самого начала, как только выяснилось, что его клиент попал под подозрения. Так как от того, как будет квалифицировано преступление напрямую зависит конечное наказание или его отсутствие.

Квалификация часто связана с субъективной оценкой преступления: направленность, мотивы умысел. Мнение стороны обвинения и взгляд подзащитного может принципиально различаться. В уголовном кодексе предусмотрено несколько статей, регламентирующий степень наказания за содеянное, если факт преступления будет доказан.

Не трудно понять насколько важны в этот период услуги адвоката. Если сам факт убийства оспорить уже невозможно, то правозащитник сможет переквалифицировать преступление. Если речь идет о преднамеренном убийстве, то подзащитному грозит до пятнадцати лет заключения, но как только в дело вмешивается адвокат по убийствам (Москва) все может измениться.

Когда юристу удается доказать, что лишение жизни другого человека произошло в результате сильного душевного волнения (аффекта), то его клиент может отделаться «легким убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта) - до трех лет; испугом» в виде 3 лет заключения. А что если, подзащитный совершил преступление защищая себя? Тогда больше 2х лет ему не грозит. Или ситуация стала результатом невнимательности или неосторожности? И тут грозит только пара лет. Но без квалифицированного адвоката этого не доказать никак.

Ведя несколько дел одновременно, работники следствия, не могут или не хотят вникать в детали и выяснять, что в действительности послужило причиной совершенного преступления. Учитывать предысторию событий, проверять каждый факт с особой тщательностью – на все это нужно время, а его зачастую нет. И только адвокат сможет в полной мере погрузиться в расследование всех деталей. Занимается он этим и на предварительном следствии, и в ходе судебного разбирательства, старается обратить внимание суда на мелкие детали.



Контакты
Адрес:
г. Москва
Обратный звонок
Яндекс.Метрика